Следователи возбудили дело по поводу похищенного и связанного мужчины в багажнике

Следователи возбудили дело по поводу похищенного и связанного мужчины в багажнике

​Следователи обнародовали новые подробности истории о похищении 26-летнего жителя Новосибирской области и возбудили уголовное дело.


Как сообщили в СУ СКР по Новосибирской области, следователи возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего и 29-летнего жителей Татарска по п. «а», «ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц). 


В ведомстве напомнили, что в начале октября 2016 года подозреваемые — владелец салона сотовой связи и его приятель — заподозрили в краже 26-летнего посетителя магазина. По версии следствия, они узнали, что мужчина уехал в Омск в гости к своей знакомой и нашли его. Подозреваемые зашли в комнату омского общежития, связали мужчину, засунули его в багажник машины и увезли в Татарск. Там они «применили насилие» и убедили мужчину признаться в краже.


Как стало известно следователям, мужчина также рассказал похитителям, что соучастником кражи был его 17-летний приятель.


«В ночь на 9 октября 2016 года подозреваемые приехали в квартиру, где находился несовершеннолетний, насильно посадили его в машину и вместе со старшим приятелем вывезли в лесной массив. После того как подозреваемые выяснили, что 17-летний подросток к краже не причастен, "похитители" отвезли его домой, а его приятеля поместили в гараж, после чего утром передали сотрудникам полиции», — описали ситуацию в Следственном комитете.


Следователи продолжают разбираться в произошедшем.


НГС.НОВОСТИ

Фото sledcom.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено