Из теплотрассы в Дзержинском районе забил фонтан (фото)

Утром  11 октября в Новосибирске на перекрестке пр. Дзержинского и ул. Красина из разобранной теплотрассы забил фонтан с горячей водой.


Из теплотрассы в Дзержинском районе забил фонтан (фото)

Фотографией фонтана на теплотрассе с редакцией НГС поделилась читательница, она сообщила, что сняла происходящее в 8:40. Она рассказала, что когда шла мимо, «фонтан уже бил, и была уже хорошая лужа рядом, из рабочих не было никого».


«Самое замечательное, что в данном районе нет отопления и горячей воды со вчерашнего утра», —  жалуется читательница. Она добавила, что воду обещали дать сегодня к обеду.


Из теплотрассы в Дзержинском районе забил фонтан (фото)


Дополнение: После публикации новости в компании «СИБЭКО» заявили, что фонтан был контролируемым. «В связи с тем, что заканчивается ремонт — замена участка теплотрассы, расположенной на пересечении пр. Дзержинского и ул. Красина, —проводилась типовая операция по сбросу воздуха, осуществлявшаяся при пуске трубопровода в работу. Эта операция проходила под контролем специалиста филиала "Тепловые сети" АО "СИБЭКО"», — отметили в пресс-службе компании.


​НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено