Сноубордист открыл сезон в заснеженном Шерегеше (видео)

Популярный у новосибирцев горнолыжный курорт засыпало снегом — первые сноубордисты прокатились по заснеженным горам Шерегеша.


Как рассказал кемеровский сноубордист Константин Сан, 8 октября он одним из первых прокатился по засыпанной снегом горе Зеленой.


«Трассами это пока назвать нельзя — снега хватает всего на 200 метров. На горе пока не дежурят спасатели, и катание очень опасно. А так да, снегопады здесь были, потихоньку город закрывает снегом», — отметил Сан.


Он уточнил, что помимо него катались два его знакомых. «Остальные туристы поднимаются на гору, но без снаряжения, из всех подъемников работает только один — "Фристайл" — для экскурсионных подъемов», — уточнил сноубордист.


Первый снег пошел в Шерегеше 3 октября. Среди посетителей сайта о горнолыжном курорте «Gesh.info» проводился конкурс «Первый снег». Победителем, угадавшим дату первого снега, стал красноярец Илья Саенко, который сделал свой прогноз раньше всех, 3 сентября.


13 сентября в Кузбассе открыли новую асфальтированную дорогу до Шерегеша, которая позволит сократить путь горнолыжного курорта примерно на 20 минут.



НГС.НОВОСТИ

Видео Константина Сана

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено