Следователи допросили отца жестоко убитой беременной женщины

Наталья З.
Наталья З.

Следователи допросили 57-летнего отца убитой Натальи З., находившейся на 5-м месяце беременности.


Из-за покушения на жизнь 66-летнего Константина К., которого родственники убитой накануне беременной Натальи З. подозревают в причастности к этому преступлению, возбуждено уголовное дело. Это подтвердили в Следственном отделе по г. Обь Следственного управления СК РФ по НСО.


Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ. Максимальное наказание по этой статье — до 11 лет и 3 месяцев лишения свободы.


«6 октября 2016 года в утреннее время на лестничной площадке 2-го этажа офисного помещения, расположенного по ул. Тайгинская, 57-летний местный житель руками и ногами, а также имеющимся при себе металлическим предметом, нанес множественные удары по голове, туловищу и конечностям хозяина офиса. С открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами потерпевшего незамедлительно госпитализировали. Свой поступок следователю мужчина объяснил тем, что считает потерпевшего причастным к убийству своей дочери», — пояснила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по НСО по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.


Сейчас отец убитой женщины не задержан, уточнили в СК.

Розыск убийцы с ул. Рассветная, 14 продолжается.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено