Уволен чиновник, отвечавший за все коммунальное хозяйство Новосибирска (фото)

Уволен чиновник, отвечавший за все коммунальное хозяйство Новосибирска (фото)

Сергей Клестов покинул пост руководителя департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска.


Эту информацию НГС.НОВОСТИ подтвердил начальник департамента информационной политики мэрии Михаил Столяров.


По его словам, последним рабочим днем в этой должности для Сергея Клестова стало 7 октября. Новый глава департамента пока не назначен. Сейчас его обязанности исполняет заместитель главы департамента энергетики и ЖКХ Сергей Елисеев.


По данным Тайги.инфо, Сергей Клестов останется работать советником мэра Новосибирска. Однако начальник департамента информационной политики пока эту информацию не подтвердил и не опроверг, сообщив, что документа о назначении еще не видел.


Двумя неделями ранее сообщалось, что Клестов написал заявление об увольнении с поста начальника департамента энергетики и ЖКХ и отправился в отпуск. Тогда же издание «Континент Сибирь» сообщало, что, по его сведениям, 65-летний чиновник может остаться работать в мэрии, но на другой должности.


Сергей Клестов встал во главе департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства весной 2014 года после победы Анатолия Локтя на выборах мэра. До этого Клестов работал депутатом Заксобрания Новосибирской области от фракции КПРФ.


НГС.НОВОСТИ

Фото kprfnsk.ru 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено