Крупный автодилер продал клиенту подержанный Subaru с массой долгов

Крупный автодилер продал клиенту подержанный Subaru с массой долгов

Дмитрий Тимофеев купил в автосалоне «Автомир» в Новосибирске подержанный «Субару Форестер», на который, как потом выяснилось, наложены ограничения судебных приставов.


Как рассказал Тимофеев НГС.НОВОСТИ 10 октября, согласно договору купли-продажи, автомобиль 2003 года выпуска под арестом не состоял. Новосибирец купил его 10 сентября в автосалоне на ул. Петухова, а уже 15 сентября стало понятно, что Субару находится под ограничением на регистрационные действия. «Ограничений 11 штук. Все они наложены до момента приобретения автомобиля в автосалоне службой судебных приставов Томской области», — описал ситуацию Дмитрий Тимофеев.


По его словам, сейчас он не может поставить свою машину на регистрационный учет и уже сам стал нарушителем закона, потому что не уложился с регистрацией в установленные сроки. В связи с этим мужчина написал претензию к руководству ОП ООО «Автомир Премьер» (копия договора купли-продажи и претензии есть в распоряжении НГС.НОВОСТИ).


«Прошу устранить недостатки, связанные с ненадлежащим исполнением договора и урегулировать вопрос с судебными приставами Томской области», — отметил Дмитрий Тимофеев.


В компании «Автомир» не ответили на запрос корреспондента НГС.НОВОСТИ с просьбой прокомментировать ситуацию.


НГС.НОВОСТИ

Фото horsepowers.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено