Молодой новосибирец напился и угнал «Жигули»

Молодой новосибирец напился и угнал «Жигули»

Сотрудникам новосибирской полиции удалось задержать угонщика автомобиля «ВАЗ-2106», который был похищен вечером 7 октября в селе Новолуговое.


Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, автомобиль был похищен с ул. Эйхе и после обращения хозяина в полицию был обнаружен на ул. Андреева (примерно в 1 километре от места похищения. — НГС.НОВОСТИ). Как сообщают в полиции, личность угонщика удалось установить, им оказался находящийся в состоянии алкогольного опьянения и ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 21-летний местный житель.


Автомобиль возвращен законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится дальнейшее расследование.


Автомобиль ВАЗ-2106 — одна из самых массовых и долгоживущих моделей отечественного автопрома. Машина выпускалась с 1976 по 2005 годы, всего было выпущено свыше 4,3 млн таких автомобилей.


НГС.НОВОСТИ

Фото avto-russia.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено