Новосибирцы получили имена Эдмонд Джеймс и Велеслава

Новосибирцы получили имена Эдмонд Джеймс и Велеслава

За 9 месяцев в Новосибирской области сотрудники загсов зарегистрировали 29 692 новорожденных.


Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства НСО со ссылкой на начальника управления по делам ЗАГС Новосибирской области Людмилу Дядченко.


Число родившихся в НСО за 9 месяцев на 2 % больше, чем в аналогичный период 2015 года. Среди зарегистрированных было 324 двойни и 7 троен; мальчиков оказалось больше, чем девочек, на 925 человек.


Самыми популярными именами стали Артем, Александр, Дмитрий, Иван, Максим, Михаил, Анастасия, Дарья, Виктория, Анна, Валерия.


«Среди редких имен: Еремей, Лаврентий, Родислав, Пантелей, Куприян, Ричард, Адам, Тим, Натаниэл, Фирдавс, Эдмонд Джеймс, Агафья, Апполинария, Меланья, Велеслава, Милитина, Клара, Лира», — передает пресс-служба.


В 39 % всех зарегистрированных случаев у семей рождался первый ребенок, второй — в 41 % случаев, третий — 13 %, четвертый — 3 %, пятый и шестой — 2 %. Рождаемость в регионе оказалась выше смертности на 2531 случай.


В начале октября пресс-служба правительства и губернатора НСО рассказывала, что по итогам августа, в моду вошли имена Михаил и Илья.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено