Неизвестный убил беременную женщину рядом с ее машиной в «Снегирях» (обновлено)

Неизвестный убил беременную женщину рядом с ее машиной в «Снегирях» (обновлено)

Сегодня утром в новосибирскую полицию поступила информация о 36-летней женщине, которая умерла в машине скорой помощи от ранений.


«Ранения, предположительно, ножевые. Вызов был в 9:10 с ул. Рассветной, 14. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, руководство городского Управления МВД и сотрудники СУ СК РФ по НСО. В настоящий момент идут оперативно-следственные мероприятия для установки личности и задержания подозреваемого», — проинформировали в ГУ МВД России по НСО.


Знакомый погибшей, с которым НГС.НОВОСТИ связались по телефону, говорит, что женщина была на 3-м или 4-м месяце беременности. «Ей неоднократно пытались испортить машину. Сегодня проткнули колесо, она вышла его поменять, открыла багажник и тут на нее кто-то напал», — говорит знакомый.


Никаких предположений о мотивах убийства ни полиция, ни знакомый пока не выдвигают.


Как уточнили в Следственном управлении СК РФ по НСО, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 (Убийство). По предварительной версии следствия, раны на теле женщины — множественные, колото-резаные, больше похожие на ножевые. «В социальных сетях есть информация, что женщину убили отверткой. Но никакое орудие убийства с места преступления изъято не было», — добавили в следственном комитете.


НГС.НОВОСТИ

Фото DarthArt (Essentials/iStock)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено