В Новосибирске появилась школа благородных девиц (фото)

В Новосибирске появилась школа благородных девиц (фото)

​​​5 октября в Новосибирске открылась «Школа благородных девиц» — за 7 тысяч в месяц девочек будут учить манерам.


Школа появилась на территории тренинг-зала «Пространство Реноме». Как пояснила учредитель «Пространства Реноме» и директор «Школы благородных девиц» Рената Давыдова, в октябре начинают учиться первые две группы девочек: в младшей группе занимаются девочки с 10 до 13 лет, в старшей — с 14 до 16 лет.


В течение 3 месяцев девочки изучают светские манеры, этикет, эстетику внешнего и внутреннего образа, хореографию, иностранные языки, будут ездить на экскурсии и заниматься творчеством. Занятия проходят по субботам. Стоимость одного месяца занятий — 7 тыс. руб.


«Программа школы основана на системе образования Смольного института благородных девиц. В школе выдерживается дресс-код, ученицы приходят на занятия в белых платьях. Разрабатывается значок с геральдикой школы», — уточнила Рената Давыдова.


По окончании обучения девочкам предстоит продемонстрировать свои хореографические навыки на выпускном детском балу в концертном зале им. Каца с приглашением курсантов Сибирского кадетского корпуса.


Уроки этикета, танцев и иностранного языка в Новосибирске можно найти как по отдельности, так и в комплексе. Комплексное женское образование предлагается в академии благородных девиц при Сибирском кадетском корпусе. О балах, проводимых в Новосибирске, уже неоднократно писали на портале SHE.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Шацкой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено