Молодой новосибирец показал всему миру, как выглядит его спальня (фото)

Житель Новосибирска принял участие в международном проекте, показывающем, как выглядят спальни молодых людей в разных странах мира.


Спальня новосибирца
Спальня новосибирца


«Спальня может многое сказать о человеке — о стиле его жизни, о его увлечениях, его привычках. Никто не знает это лучше, чем французский фотограф Джон Такрей (John Thackwray), который провел 6 лет, путешествуя по миру и фотографируя», — пишет портал Инсайдер. Всего Такрей сфотографировал 1200 спален в 55 странах.


Спальня китаянки
Спальня китаянки


Сайт thisisinsider.com опубликовал более 20 фотографий комнат юношей и девушек от 17 до 29 лет. Каждая фотография снята с высоты и показывает владельца спальни на фоне мебели и его вещей. Некоторые молодые люди, кроме того, сфотографировались в национальных костюмах.


Спальня египтянина
Спальня египтянина


Среди тех, кто решил показать свои спальни, — молодежь из Египта, Ирана, Казахстана, Китая, Индии, Непала и др. Россию представляет 24-летний Олег из Новосибирска. «Я видел много улыбок в бедных странах и намного больше депрессий в развитых странах», — гласит комментарий к этой фотографии.


Судя по антуражу, Олег, инженер в сфере телекоммуникаций, увлекается спортом.


НГС.НОВОСТИ

Фото thisisinsider.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено