В мэрии Новосибирска второй день не платят зарплату

В мэрии Новосибирска второй день не платят зарплату

Сотрудники мэрии Новосибирска пожаловались на задержку в выплате зарплаты.


О задержке зарплаты в мэрии корреспондентам НГС.НОВОСТИ рассказали сотрудники различных департаментов.


В частности, одна из сотрудниц мэрии сообщила, что зарплату не платят второй день, официальные причины работникам не называют. Но, по слухам, отметила женщина, денег в бюджете не оказалось из-за выборов.


«У рядовых сотрудников средняя зарплата 20–25 тыс. руб. Озвучили, что раньше следующей недели денег не будет», — пожаловалась женщина. Она отметила, что деньги не получили сотрудники не только департаментов, но и районных администраций. Также она добавила, что многие специалисты должны платить ипотеку и обеспечивать детей.

 

Источник в мэрии пояснил НГС.НОВОСТИ, что зарплату сотрудники должны получать 5 октября, но на сегодняшний день, 6 октября, деньги не выплачены. «Вчера действительно деньги не пришли на карточку, но по последней информации деньги будут сегодня. Обеспокоенность понятна людей — в мэрии не такие высокие зарплаты, как кажется», — отметил собеседник. 


Он объяснил задержку зарплаты кризисными явлениями в экономике и непростой ситуацией с бюджетом. Источник пояснил, что и руководящие, и рядовые сотрудники всегда получают зарплату одновременно.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено