Жителя Сочи убили в Новосибирской области из-за «Ниссана» (фото)

Жителя Сочи убили в Новосибирской области из-за «Ниссана» (фото)

​Полицейские Новосибирской области раскрыли убийство жителя Сочи и задержали подозреваемого — правоохранители считают, что он убил мужчину из-за машины.


Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в июле 2016 года в полицию Сочи с заявлением о пропаже супруга обратилась женщина. Она рассказала, что он ехал домой на машине «Ниссан Серена» из Владивостока, но перестал отвечать по телефону. Следственное управление СКР по НСО добавляет, что, когда мужчина звонил родственникам в последний раз, то сказал, что едет по Новосибирской области.


Разыскивать мужчину поручили полицейским всех областей, расположенных по маршруту пропавшего. 


Следователи и полицейские анализировали биллинговую информацию, видеозаписи по пути возможного передвижения мужчины и решили, что было совершено преступление.


В середине сентября в новосибирскую полицию сообщили о трупе, обнаруженном в Татарском районе недалеко от трассы «Иртыш». Полицейским удалось быстро установить, что убитый мужчина — 45-летний житель Сочи, объявленный без вести пропавшим. Правоохранители нашли и задержали подозреваемого в убийстве — 29-летнего жителя Здвинского района. Ранее мужчина был судим за грабеж, разбой и дважды за умышленное причинение вреда здоровью.


По данным полиции и следователей, 4 июля 2016 года подозреваемый остановил машину погибшего и попросил его подвезти.


В дороге житель Здвинского района решил забрать «Ниссан» и убить хозяина. Подозреваемый несколько раз ударил ножом жителя Сочи, вынес его тело из машины и спрятал в кустах у трассы.


Также правоохранители нашли «Ниссан» и вещи пропавшего в частном доме подозреваемого, сообщает Следственное управление СКР по НСО. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В СК добавили, что сейчас идет расследование и еще неизвестно, признался мужчина в убийстве или нет.


Дополнение: После публикации новости в Следственном управлении СКР по НСО уточнили, что подозреваемый в убийстве признался и написал явку с повинной. Мужчина взят под стражу, следователи предъявили ему обвинение в убийстве и разбое.


НГС.НОВОСТИ

Фото 54.мвд.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено