Мама двоих детей из Новосибирска стала самой красивой женщиной в Европе (фото)

Мама двоих детей из Новосибирска Элина Бутенко завоевала корону на конкурсе «Миссис Европа-2016».


Как рассказала организатор конкурса красоты «Миссис Новосибирск Int.» Наталья Карелина, с 1 по 4 октября в Сочи состоялся конкурс «Миссис Европа-2016». К участию допускались женщины в возрасте от 20 до 45 лет и с детьми. Всего в конкурсе участвовало порядка 19 девушек из Испании, Гибралтара, Эстонии, Болгарии, России и других стран. Конкурс проходил в России, так как предыдущая его победительница — россиянка.


В этом году в конкурсе участвовали две девушки из Новосибирска — 27-летняя Анна Прудникова, мама одной девочки, и 30-летняя мама двоих детей Элина Бутенко. Карелина рассказала, что после завоевания титулов на конкурсе «Миссис Новосибирск Int.» девушки отобрались на конкурс «Миссис Россия-Европа-Вселенная-2016». Там Анна Прудникова стала «1-й вице-миссис Россия-Европа», а Элина Бутенко завоевала титул «2-й вице-миссис Вселенная». При этом Бутенко не смогла поехать на конкурс «Миссис Вселенная» в Китае, поэтому обе девушки стали участницами конкурса «Миссис Европа-2016».



Первым конкурсным испытанием для девушек стала самопрезентация и подарки для жюри. Элина подарила организаторам со стороны Болгарии шарж, а организатору из России — статуэтку с его лицом. А Анна сделала расписных матрешек с лицами жюри.


Далее девушки презентовали национальные костюмы, которые смастерили сами. Анна и Элина показали жюри платья с цветочным узором и короны. Также у конкурсанток была фотосессия в брючных костюмах и платьях от российского дизайнера, дефиле в вечерних платьях, спортивный конкурс. В нем все девушки повторяли за инструктором фитнес-упражнения под наблюдением членов жюри.



Свои таланты девушки показывали в творческих номерах. Анна снимала видеовизитку, в которой рассказывала о себе и своей семье. А Элина пела песню «Миллион голосов» Полины Гагариной. При этом перед конкурсом в Новосибирске делали клип к песне, вместе с девушкой там снялись около 40 детей.


Еще одним важным конкурсным этапом стала конференция участниц, где каждая делилась историями и мыслями на тему «Женщины против насилия над детьми в семье».


«Анна подготовила видеоролик, где рассказывала свою непростую историю жизни и как, несмотря на все сложности, ей удалось выйти из депрессивных состояний и стать успешной в работе и личной жизни. Элина выступала экспромтом, рассказывала свои мысли по поводу путей возможного решения этой проблемы», — рассказала Наталья Карелина.

В итоге жюри присудило Анне Прудниковой титул «Миссис Роскошь», но в финальную пятерку девушка не вошла. Элина Бутенко стала «Миссис Грация» и завоевала титул «Миссис Европа».


Ранее НГС.НОВОСТИ писали, что в Новосибирске проходит конкурс «Королева университетов», победительница которого может получить путевку на конкурс «Мисс Россия-2017». Самую красивую студентку выберут сегодня, 5 октября, в МФК «Сан Сити».


НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/missis_nsk_int

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено