Выставка откровенных картин с женщинами, зомби в центре города и другие главные новости

Выставка откровенных картин с женщинами, зомби в центре города и другие главные новости

Дайджест главных событий 4 октября по версии НГС


• Событием дня стал скандал с выставкой современного искусства FEMINA, посвященного женской красоте. Сначала ее отменили из-за «слишком откровенного» содержания, а потом мэрия все же нашла ей новое место. Посмотреть фотографии экспонатов выставки можно здесь.


• В Сеть попали фотографии зомби, прогуливающегося по центру Новосибирска — «живой мертвец» вел себя прилично, играл на гитаре и даже помог бабушке перейти дорогу.


• У новосибирских платных парковок появился потенциальный инвестор, предоставивший проект превращения центра города в зону паркоматов. По данным экспертов компании, платные парковки смогут помочь с пробками — скорость на загруженных улицах вырастет в среднем на 7 км/ч.


• Происшествием дням стала трагедия с 11-месячным мальчиком в Коченевском районе НСО. Малыш опрокинул на себя чайник с кипятком. Если бы родители сразу вызвали «скорую», возможно, все бы обошлось. Но они тянули с этим решением целый день.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено