Выставка откровенных картин с женщинами, зомби в центре города и другие главные новости

Выставка откровенных картин с женщинами, зомби в центре города и другие главные новости

Дайджест главных событий 4 октября по версии НГС


• Событием дня стал скандал с выставкой современного искусства FEMINA, посвященного женской красоте. Сначала ее отменили из-за «слишком откровенного» содержания, а потом мэрия все же нашла ей новое место. Посмотреть фотографии экспонатов выставки можно здесь.


• В Сеть попали фотографии зомби, прогуливающегося по центру Новосибирска — «живой мертвец» вел себя прилично, играл на гитаре и даже помог бабушке перейти дорогу.


• У новосибирских платных парковок появился потенциальный инвестор, предоставивший проект превращения центра города в зону паркоматов. По данным экспертов компании, платные парковки смогут помочь с пробками — скорость на загруженных улицах вырастет в среднем на 7 км/ч.


• Происшествием дням стала трагедия с 11-месячным мальчиком в Коченевском районе НСО. Малыш опрокинул на себя чайник с кипятком. Если бы родители сразу вызвали «скорую», возможно, все бы обошлось. Но они тянули с этим решением целый день.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено