По центру Новосибирска прошел зомби (фото)

​Новосибирцы заметили в центре города прогуливающегося зомби с гитарой.


По центру Новосибирска прошел зомби (фото)


Фотографии молодого человека в костюме и маске зомби, разгуливающего на площади Ленина и играющего на гитаре в сквере, появились в соцсетях сегодня, 4 октября.


Как удалось выяснить корреспонденту НГС.НОВОСТИ, зомби прогулялся по городу в минувшее воскресенье. Организатором этой акции стала компания FUN, специализирующаяся на организации праздников, корпоративных вечеринок и квестов.


Как пояснил руководитель компании Александр Петров, прогулка зомби была приурочена к скорому выходу 7-го сезона зомби-апокалиптического сериала «Ходячие мертвецы». Переодетый работник компании не только прошелся по центру города, но и сыграл в футбол с детьми возле фонтана и даже перевел бабушку через дорогу на пересечении Вокзальной магистрали и ул. Советской.


По словам Александра Петрова, костюм, в котором прогуливался «мертвец», компания использует в своем квесте «Ходячие», который рассчитан на взрослых и старшеклассников.


По центру Новосибирска прошел зомби (фото)


По центру Новосибирска прошел зомби (фото)


В августе НГС рассказывал о фотоперформансе от арт-группы «Синие носы». Несколько человек, одетых в гимнастерки советского образца, в масках известных российских деятелей культуры ходили по центру Новосибирска, фотографировались в разных местах и позировали всем желающим. 


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ковальского

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено