Новосибирцам предложили летать по России с пересадкой в Тюмени на 50-местных самолетах (фото)

Новосибирцам предложили летать по России с пересадкой в Тюмени на 50-местных самолетах (фото)

​Авиакомпания «РусЛайн» запускает новые стыковочные рейсы из Новосибирска в 10 городов России через Екатеринбург и Тюмень.


Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «РусЛайн», с 30 октября пассажиры из Новосибирска смогут улететь «удобными стыковочными рейсами» в Ростов-на-Дону, Горно-Алтайск, Уфу, Казань, Минеральные Воды, Краснодар и Самару через Тюмень. В этот город «РусЛайн» планирует летать 4 раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям с отправлением из Новосибирска в 7:40. 


Также авиакомпания предлагает новосибирцам полеты в Уфу, Самару, Воронеж, Белгород, Волгоград и Ростов-на-Дону с пересадкой в Екатеринбурге (вылет из Новосибирска по вторникам, четвергам и субботам в 7:40).


В пресс-службе отмечают, что раньше пассажиры могли купить два отдельных билета на эти направления с пересадкой в Екатеринбурге или Тюмени, но интервалы между рейсами могли быть значительными. Теперь пассажирам предлагается лететь по единому билету, с регистрацией багажа до конечного пункта и с минимальными промежутками между рейсами (от 1 часа 15 минут).


Кроме того, перелет по единому билету обходится дешевле, заверяют в авиакомпании.Так, согласно данным на сайте «РусЛайна», перелет из Новосибирска в Краснодар по единому билету 13 ноября со стыковкой в Тюмени обойдется в 9970 руб. (по тарифу «Промо» с учетом сборов). Тот же вариант перелета с покупкой двух отдельных билетов по тарифу «Промо» стоит 11 680 руб.


Перевозить пассажиров стыковочных рейсов «Руслайн» планирует на 50-местных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.


На прошлой неделе НГС рассказывал о том, что авиакомпания S7 Airlines начала продажу билетов на новый прямой рейс по маршруту «Новосибирск – Екатеринбург». Также, по данным расписания «Толмачёво», в столицу Свердловской области осенью и зимой планируют летать авиакомпании «Якутия», «Ямал», «Победа» и «Уральские авиалинии». Рейсы в Тюмень, кроме «Руслайна», запланировали «Ямал» и «ЮТэйр».


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой компании «РусЛайн»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено