Жуткое ДТП на трассе, мировое признание Бугринского моста и другие главные новости

Жуткое ДТП на трассе, мировое признание Бугринского моста и другие главные новости

Дайджест главных событий 3 октября по версии НГС.


• Событием дня стало страшное ДТП на трассе в Кемеровской области, в котором погибло сразу 7 человек, а выжил всего один — двухлетний мальчик. Из-за банального лобового столкновения не стало трех молодых студенток, православного дьякона с женой и ребенком, а также бывшего бойца ВДВ. НГС.НОВОСТИ выяснили подробности у знакомых и друзей погибших.


• Бугринский мост получил почетную награду на мировом конкурсе инженерных сооружений. За что наградили самый красивый мост Новосибирска — читайте здесь.


• В Новосибирске скандалит съемочная группа телешоу «Магаззино». Журналисты нагрянули на Центральный рынок и показали, как продавцы обманывают покупателей.


• Главной экономической новостью стал судебный арест счетов компании «Сибирское кольцо», среди совладельцев которой числится известный новосибирский бизнесмен-строитель Алексей Джулай. Фирма погорела на самом смелом строительном проекте последних лет.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено