Жуткое ДТП на трассе, мировое признание Бугринского моста и другие главные новости

Жуткое ДТП на трассе, мировое признание Бугринского моста и другие главные новости

Дайджест главных событий 3 октября по версии НГС.


• Событием дня стало страшное ДТП на трассе в Кемеровской области, в котором погибло сразу 7 человек, а выжил всего один — двухлетний мальчик. Из-за банального лобового столкновения не стало трех молодых студенток, православного дьякона с женой и ребенком, а также бывшего бойца ВДВ. НГС.НОВОСТИ выяснили подробности у знакомых и друзей погибших.


• Бугринский мост получил почетную награду на мировом конкурсе инженерных сооружений. За что наградили самый красивый мост Новосибирска — читайте здесь.


• В Новосибирске скандалит съемочная группа телешоу «Магаззино». Журналисты нагрянули на Центральный рынок и показали, как продавцы обманывают покупателей.


• Главной экономической новостью стал судебный арест счетов компании «Сибирское кольцо», среди совладельцев которой числится известный новосибирский бизнесмен-строитель Алексей Джулай. Фирма погорела на самом смелом строительном проекте последних лет.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено