Изменения в метро: вагоны массово ремонтируют, а персонал учат улыбаться

Изменения в метро: вагоны массово ремонтируют, а персонал учат улыбаться

​Сегодня, 3 октября, начальник Новосибирского метрополитена Андрей Ксензов ответил на самые острые вопросы горожан.


Андрей Ксензов пришел в редакцию НГС на онлайн-конференцию: вопросы от новосибирцев поступали непосредственно во время беседы. В частности, чиновник признался, что почти каждый день сам ездит на метро. «Люди часто подходят с вопросами. Спрашивают, как дела, как обстановка в метрополитене», — сообщил Ксензов. При этом, по словам начальника метрополитена, он был в метро всех российских городов, и наш отличается «аккуратностью и порядком».


Также Ксензов рассказал о нескольких интересных изменениях в метро в ближайшее время. В частности, в 2016 году запланирован ремонт около 30 вагонов, полностью будут отремонтированы 8 вагонов. По вестибюлям станций текущий ремонт полностью завершен.


Кроме того, начальник метрополитена отметил, что скоро в подземке можно будет заряжать телефоны. «Мы сделаем несколько пробных пунктов, скорее всего, это будет на платформе возле лавочек. Посмотрим, насколько это будет пользоваться спросом. Если будет популярно, то сделаем на всех станциях», — сообщил он.


Также продолжается работа с персоналом. «В метрополитене создана серьезная система подготовки и переподготовки кадров. Всегда инструктируем наших сотрудников, чтобы с улыбкой встречали и провожали пассажиров», — отметил Ксензов.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено