Трещина пополам расколола трехэтажный дом (видео)

​Трещина расколола трехэтажный кирпичный дом в Первомайском районе Новосибирска.


Об этом рассказали в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте» сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС). Днем 1 октября оперативному дежурному МАСС сообщили, что недалеко от остановки «Поселок РМЗ» в частном кирпичном доме сдвинулась стена.


На место происшествия сразу выехали 2 экипажа спасателей. Оказалось, что трещина образовалась в стене трехэтажного нежилого дома, никто не пострадал, пояснил начальник МАСС Дмитрий Фокин. Он предположил, что стена треснула из-за усадки грунта.


Спасатели МАСС провели разведку, оцепили территорию и предупредили соседей, что находиться в том доме и ходить рядом небезопасно.



Новосибирцы периодически сообщают в СМИ о трещинах на фасаде или обрушениях стен. В августе жители дома № 159 на Красном проспекте сообщили, что у фасада их дома обрушилась часть лепнины. В начале августа жители дома № 8/5 по ул. Есенина сообщали, что в их двор рухнул 40-метровый кусок подпорной стены.


НГС.НОВОСТИ

Видео vk.com/mass54

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено