В Сети появился ролик про осенний Новосибирск с забавной белкой и панорамами ночного города (видео)

Молодой руфер Евгений Кочкин снял ролик про осенний Новосибирск с ночными панорамами города и грызущей белкой.


16-летний Евгений опубликовал ролик «Осенний Новосибирск (Новосибирск с высоты)» на своем портале на канале YouTube «За гранью дозволенного» 2 октября.


Автор ролика показывает своим зрителям вид на осенний Новосибирск, снятый в течение сентября. Там есть вид с крыш на оживленные магистрали, а также кадры с площади Ленина на оперный театр, и ночные панорамы города. Кочкин смонтировал ролик, ускорив движения людей и машин. 


«Условия съемки были не очень хорошие. На крыше камера шатается, стабилизация не очень помогает, немножко есть тряска в изображении. Камеру приходилось страховать тросом, чтобы не падала», — пояснил руфер.


В самом начале ролика есть кадры с желтой листвой и белкой, снятые в парке «Березовая роща». Евгений объяснил присутствие белки, которая что-то грызет, желанием разнообразить видеоряд. 




Это уже не первый ролик автора о Новосибирске. Первый появился еще в августе — в нем молодой человек признался в любви к городу. Сейчас Евгений планирует еще два видео на тему Новосибирска, в которых хочет показать город зимой и весной.


На своем канале на «Ютубе» Кочкин также публикует серию видео о заброшенных местах. Зрелищный проект он запустил в начале сентября.


НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал «За гранью дозволенного»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено