Посетителей «Леруа Мерлен» эвакуировали из гипермаркета

Посетителей «Леруа Мерлен» эвакуировали из гипермаркета


В новосибирском гипермаркете «Леруа Мерлен» эвакуировали посетителей — полиция сообщила, что было замыкание в сигнализации.


1 октября около 15:00 в гипермаркете «Леруа Мерлен» на ул. Фабричной эвакуировали покупателей. Сообщение об этом появилось в соцсетях. Очевидцы поделились, что в гипермаркете идет оповещение и никто не понимает, что происходит. По их наблюдением, в растерянности были даже продавцы и охранники магазина.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что людей из «Леруа Мерлен» действительно эвакуировали, однако никакого ЧП там не произошло. «Там ложное срабатывание сигнализации было, поэтому ничего страшного. Техника дала сбой, скорее всего, было короткое замыкание в самой системе», — пояснили в полиции. 30 сентября покупателей ТЦ «Москва» эвакуировали из-за бесхозного пакета.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой (сделано на открытии магазина в 2014 году)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено