«Магнитка» привезла «колдунью» на хоккейный матч с «Сибирью» (фото)

«Магнитка» привезла «колдунью» на хоккейный матч с «Сибирью» (фото)

​Магнитогорский «Металлург» привез на матч с новосибирской «Сибирью» женщину, которая стала известна в СМИ как «колдунья».


Темноволосую женщину в 11-й ложе на матче 29 сентября в Новосибирске заметил корреспондент НГС.НОВОСТИ. По его наблюдениям, женщина почти не смотрела игру, она иногда просто сидела с закрытыми глазами и что-то бормотала.


Видео с женщиной, которая необычно ведет себя на хоккейных матчах «Металлурга» появилось на «Ютубе» в начале недели.



Необычную женщину в СМИ называют колдуньей. После матча с омским «Авангардом» 27 сентября, когда «Магнитка» победила со счетом 3:1, старший тренер магнитогорской команды Майкл Пелино прокомментировал ситуацию с женщиной.


Как сообщает спортивное издание Tribuna.com, у Пелино спросили правда ли, что с его командой прилетела «некая помощница, колдунья». Он не понял, о ком идет речь и попросил уточнить. Ему объяснили, что разговор о «загадочной женщине», которую все время во время игры показывали на кубе.


«Приятно узнать об этом. Если наша победа — ее заслуга, мы будем брать ее с собой постоянно. Но все же, я думаю, главная роль принадлежит нашим игрокам, а не магам. Борьба в нашей конференции будет суровой», — сказал Пелино.


НГС.НОВОСТИ

Фото Никиты Ростова

Видео youtube.com, пользователь John Galt

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено