«Магнитка» привезла «колдунью» на хоккейный матч с «Сибирью» (фото)

«Магнитка» привезла «колдунью» на хоккейный матч с «Сибирью» (фото)

​Магнитогорский «Металлург» привез на матч с новосибирской «Сибирью» женщину, которая стала известна в СМИ как «колдунья».


Темноволосую женщину в 11-й ложе на матче 29 сентября в Новосибирске заметил корреспондент НГС.НОВОСТИ. По его наблюдениям, женщина почти не смотрела игру, она иногда просто сидела с закрытыми глазами и что-то бормотала.


Видео с женщиной, которая необычно ведет себя на хоккейных матчах «Металлурга» появилось на «Ютубе» в начале недели.



Необычную женщину в СМИ называют колдуньей. После матча с омским «Авангардом» 27 сентября, когда «Магнитка» победила со счетом 3:1, старший тренер магнитогорской команды Майкл Пелино прокомментировал ситуацию с женщиной.


Как сообщает спортивное издание Tribuna.com, у Пелино спросили правда ли, что с его командой прилетела «некая помощница, колдунья». Он не понял, о ком идет речь и попросил уточнить. Ему объяснили, что разговор о «загадочной женщине», которую все время во время игры показывали на кубе.


«Приятно узнать об этом. Если наша победа — ее заслуга, мы будем брать ее с собой постоянно. Но все же, я думаю, главная роль принадлежит нашим игрокам, а не магам. Борьба в нашей конференции будет суровой», — сказал Пелино.


НГС.НОВОСТИ

Фото Никиты Ростова

Видео youtube.com, пользователь John Galt

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено