Охотника за «Тойотами» приговорили к 7 годам

Охотника за «Тойотами» приговорили к 7 годам

Алтаец за два месяца украл в Новосибирске три «Тойоты» стоимостью более 1 млн руб. каждая и попался полиции при попытке похитить четвертую иномарку.


Как сообщается на сайте Заельцовского районного суда, 27 сентября суд признал уроженца Алтайского края виновным в краже трех дорогих машин и одном покушении на кражу машины (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ).


Суд установил, что с 25 декабря 2015 года по 30 января 2016 года мужчина по предварительному сговору с неизвестными украл с территории Новосибирска две «Тойоты Камри» и «Тойоту РАВ4» с вещами, оставшимися в них. 30 января 2016 года мужчина пытался украсть еще одну «Тойоту Камри», однако, когда он уже ехал на ней, мужчину задержали полицейские.


После проведения товароведческой экспертизы было установлено, что каждая из похищенных «Тойот» стоила больше 1 млн руб.


Суд приговорил мужчину к 7 годам в колонии общего режима, также суд удовлетворил предъявленные потерпевшими гражданские иски. Во время следствия три «Тойоты Камри» с частью вещей, похищенные мужчиной, вернули владельцам. Приговор суда не вступил в законную силу.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено