Вода залила две улицы в Новосибирске (фото)

Вода на улице Степная
Вода на улице Степная

Сегодня днем 29 сентября ул. Степную и Троллейную в Ленинском районе Новосибирска залила вода.


Очевидцы рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что вода стала заливать улицу утром, в 11 часов вода лилась из-под земли. «Степная уже подтоплена была, тротуары тоже подтоплены, были в лужах», — рассказал один из очевидцев, он отметил, что около 15 часов была мокрой ул. Троллейная.


Другая свидетельница проезжала мимо места происшествия около 13 часов дня. «Мы проезжали мимо, вода поднималась из колодца у магазина "Универсам". Там же стояла машина аварийная, работники перекрыли движение на дороге в сторону Ленинского рынка, за знаком стояла машина с баками и в колодец был опущен шланг», — вспомнила женщина. Она добавила, что от воды в это время шел пар.


Очевидцы сообщают, что вода была горячей. Однако в пресс-службе «Горводоканала» после публикации новости уточнили, что вода была холодной, а авария случилась из-за того, что повредился пожарный гидрант.


В середине сентября авария, во время которой вода вылилась на улицы, случилась в другом районе города — тогда фонтан горячей воды забил на ул. Дунаевского.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено очевидцем

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено