Бывший гендиректор компании с многомиллионными долгами по зарплате попал под амнистию

Бывший гендиректор компании с многомиллионными долгами по зарплате попал под амнистию

Бывший гендиректор новосибирского ОАО «Сибтрубопроводстрой» Александр Скаредин, обвинявшийся в 16-миллионных долгах по зарплате, попал под амнистию.


Об этом сегодня, 29 сентября, сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.


В ведомстве напомнили, что 60-летний Александр Скаредин обвинялся по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). Ранее сообщалось, что с июня по октябрь 2014 года он накопил долг по зарплате более чем в 16 млн руб. перед 293 работником «Сибтрубопроводстроя», но в ходе следствия эту задолженность погасил.


В итоге мировой судья Октябрьского района Новосибирска прекратил уголовное дело по амнистии. По данным прокуратуры, это решение было продиктовано тем, что Александру Скаредину вменялось преступление небольшой тяжести. Кроме того, подсудимому уже исполнилось 60 лет, а преступление он совершил до того, как Госдума объявила амнистию к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено