Девятилетняя девочка из Новосибирска снялась в фильме с Захаром Прилепиным (видео)

Девятилетняя жительница Новосибирска Даниэлла Албаут снялась в эпизоде фильма «Гайлер». 


Девятилетняя девочка из Новосибирска снялась в фильме с Захаром Прилепиным (видео)


Съемки проходили вчера в Ордынском районе Новосибирской области, сообщила мама девочки Светлана. Для того чтобы получить свою первую роль, девочка прошла кастинг, в котором принимали участие, по словам Светланы Албаут, «несколько десятков претендентов». Если эпизод войдет в окончательный монтаж фильма, это будет первая роль Даниэллы в кино, однако актерское ремесло для нее не в новинку — она занимается в развивающем центре «Научилус» и уже играла в нескольких любительских спектаклях. 


Девятилетняя девочка из Новосибирска снялась в фильме с Захаром Прилепиным (видео)


Автор сценария и режиссер фильма «Гайлер» — Петр Дикарев («Двойная сплошная. Любовь»). Одну из главных ролей в картине играет известный писатель Захар Прилепин. Жанр кино — драма. Фильм, скорее всего, выйдет на экраны в 2017 году. В нем заняты профессиональные новосибирские актеры: Константин Телегин, Екатерина Жирова («Красный факел»), Татьяна Жулянова, Снежанна Мордвинова (ГДТ под руководством Сергея Афанасьева), Владимир Казанцев («Старый дом»), Зоя Терехова (театр Афанасьева) и Владимир Дербенцев («Глобус»).



НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Светланы Албаут

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено