Новосибирцы стали реже играть свадьбы 

Новосибирцы стали реже играть свадьбы 

В 2016 году жители Новосибирской области стали чаще рожать детей и реже вступать в законные браки.


Такие данные приводит Росстат. Согласно статистике, за январь-август 2016 года в Новосибирской области поженились 14 120 пар — на 588 пар меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом число разводов в регионе увеличилось. Всего за 8 месяцев разрушилось 8727 семей, в то время как годом ранее в Новосибирской области было зарегистрировано 8647 разводов.


Между тем рождаемость в регионе продолжает расти. Всего за 8 месяцев родилось 26 112 детей. По сравнению с тем же периодом 2015 года показатель увеличился на 443 ребенка. Но и умирать жители области тоже стали чаще. Если в январе-августе 2015 года в регионе было зарегистрировано 24 269 смертей, то в 2016 году умерло 24 356 человек. Среди естественных причин смерти лидируют болезни системы кровообращения (11 964 случая) и злокачественные опухоли (3734 случая).


Ранее НГС рассказывал о ведущей свадеб из Новосибирска, которая придумала новую услугу — праздник в честь развода супругов. Программа стоит 3 тыс. руб. за час и может развиваться по двум сценариям — либо встреча у загса, чтобы отметить получение новых свидетельств, либо банкет с конкурсами и музыкой.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено