Необычайное везение владельца иномарки, атака клещей и другие главные новости

Дайджест главных событий 28 сентября по версии НГС.


• Инспекторы ДПС остановили «Тойоту» для рутинной проверки, заподозрили что-то неладное и потребовали от водителя и пассажиров выйти из машины. И не зря — один из пассажиров оказался владельцем авто, которого под дулом пистолета ограбили двое мужчин. Куда они его везли и долго ли бы он еще прожил, если бы не люди с полосатыми палками, — большой вопрос.


• Новосибирские ветеринарные клиники бьют тревогу — у них наплыв обращений владельцев собак. Друзей человека снова начали активно кусать клещи.


• Шесть новосибирских баров вошли в число лучших во всероссийском конкурсе. Узнать, что это за заведения, и увидеть, как они выглядят, можно в этой подборке.


• Мужчина попытался разнять коллег на корпоративной вечеринке, неосторожно махнул рукой с бутылкой и попал в колонию на 3 года. Как это произошло — читайте в этой новости.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено