Сразу 6 новосибирских баров попали в топ-10 престижной национальной премии (фото)

Московская независимая организация барменов Bartender Brothers обнародовала список номинантов на премию Barproof, в разные номинации (топ-10) которой попали сразу шесть новосибирских заведений. 


Ruby
Ruby


Сразу 6 новосибирских баров попали в топ-10 престижной национальной премии (фото)


Так, бары Ruby и Pardon my French номинированы в категории «Лучший винный бар» (кроме них в десятку попали два заведения из Санкт-Петербурга и одно из Нижнего Новгорода — остальные расположены в Москве). 


«Джек Лондон»
«Джек Лондон»


Бар «Джек Лондон» номинирован как «Лучший крафтовый бар» (помимо московских заведений в ней еще по одному бару из Санкт-Петербурга и Ростова). 


Friends
Friends


 Twiggy
Twiggy


Friends и Twiggy попали в число «Лучших коктейльных баров» (кроме Москвы по одному бару из Санкт-Петербурга, Казани и Новороссийска). Twiggy номинирован также в категории «Лучший тематический бар» (его соперниками стали 5 баров из Санкт-Петербурга и 4 из Москвы). 


Как указано на сайте премии, номинанты отбираются организаторами самостоятельно из «нескольких сотен баров от Камчатки до побережья Черного моря». Совладелец бара Pardon my French Максим Ковязин это подтвердил, сообщив, что организаторы конкурса сами вышли на него и попросили прислать данные о заведении.


Финал премии пройдет в Санкт-Петербурге в Театре эстрады 6 октября 2016 года.


Дополнение: В категории «Бары без вывесок» в первую десятку попало заведение Nobody knows (кроме него — два бара из Казани, по одному из Ижевска, Волгограда и Санкт-Петербурга).


Сразу 6 новосибирских баров попали в топ-10 престижной национальной премии (фото)


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова (1–4), Ольги Бурлаковой (5), barproof.ru (6)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено