В Новосибирске испекли торт высотой 2,5 метра с карамельными бриллиантами (фото)

Четыре кондитера за 3 часа собрали гигантский торт высотой 2,5 м и весом 40 кг — такой подарок заказали на крестины двух девочек в Новосибирске.


В Новосибирске испекли торт высотой 2,5 метра с карамельными бриллиантами (фото)


Как рассказали 28 сентября в кондитерской студии Sweetness, такой высокий торт у них заказали впервые. «Высота торта 2,5 м, еще 1 м — подставка. Много деталей сделано вручную. Торт украшен живыми цветами, и карамельными бриллиантами, и фигурками ангелов, которые отливались на заказ», — рассказали в Sweetness.


В Новосибирске испекли торт высотой 2,5 метра с карамельными бриллиантами (фото)

По словам представителя кондитерской мастерской, торт никуда не везли, а собирали вчера на месте. Внутри торта — три начинки, в том числе фисташковый крем с использованием орехов и пастилы, приготовленный по желанию заказчика. Ингредиенты заготавливали около недели. «Три яруса были подсвечены, а диаметр торта был около 1м 15 см», — отметили в Sweetness.


По данным 2ГИС, изготовлением кондитерских изделий на заказ в Новосибирске занимаются 85 организаций. 24 сентября в «Сибирском Молле» приготовили торт весом 77 кг, который был съеден за 20 минут.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены кондитерской студией Sweetness

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено