Отцу удалось спасти сына, выбив нож из рук соседа

Отцу удалось спасти сына, выбив нож из рук соседа

В Новосибирской области в суд отправилось дело 40-летнего Александра Белоногова, который после драки с соседом порезал ножом его сына.


Об этом сообщила прокуратура НСО. Обвинительное заключение по делу Белоногова утвердил прокурор Северного района НСО Михаил Русин.


Белоногова обвиняют в покушении на убийство 17-летнего парня. По версии следствия, преступление произошло 21 июля 2016 вечером в деревне Ударник.


Как пояснили в прокуратуре Северного района, конфликт начался в ограде дома у соседа Белоногова. Пьяный Белоногов подрался с соседом и его родственником. Потом он ушел домой и вернулся с кухонным ножом. Он увидел 17-летнего подростка — сына своего соседа — и несколько раз ударил того ножом в грудь и живот.


«Умысел, направленный на убийство несовершеннолетнего, Белоногов реализовать не смог, поскольку отец мальчика выбил нож из его рук», — передает областная прокуратура. Молодой человек выжил после нападения.

 

После Белоногов сообщил, что не помнит, из-за чего возникла ссора, так как был пьян. По его словам, он напал на подростка, поскольку во время драки слышал его голос и думал, что он тоже участвует, пояснили в прокуратуре Северного района.


Сейчас мужчина под стражей, он частично признал вину, но отрицал, что хотел убить молодого человека. Дело передано в суд.


НГС.НОВОСТИ

Фото victorass88 (Essential/iStock)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено