Новые подробности о машине, в которой был найден мертвым молодой водитель

Новые подробности о машине, в которой был найден мертвым молодой водитель

Новосибирские следователи обнародовали новые сведения о молодом водителе, которого нашли мертвым в машине на ул. Сургутской. 


Как рассказали НГС.НОВОСТИ в СУ СКР по НСО, найденный в «Хёндэ» 28-летний водитель был уроженцем Кемеровской области, но при этом жил в Новосибирске. Известно, что машина, в которой нашли молодого человека, была у него в аренде. Сколько дней он просидел мертвым в автомобиле, станет понятно по завершении экспертизы.


В социальных сетях сообщают, что водитель занимался частным извозом. Однако в Следственном комитете такой информацией не располагают.


Также следователи ранее сообщали, что следов насильственной смерти на теле водителя не нашли. Между тем одна из пользователей соцсети «ВКонтакте» утверждает, что была на месте происшествия, когда там работали полицейские и врачи. По словам девушки, она видела гематомы, ссадины и запекшуюся кровь на лице умершего. Также у нее создалось впечатление, что лоб водителя был рассечен чем-то острым.


НГС.НОВОСТИ

Фото sledcom.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено