Неуправляемый KIA Sportage влетел в бетонные блоки и попутную «Хонду» на Большевистской (фото)

Неуправляемый KIA Sportage влетел в бетонные блоки и попутную «Хонду» на Большевистской (фото)

Вечером 26 сентября KIA Sportage опрокинулся после удара о бетонное ограждение и «Хонду» в Октябрьском районе Новосибирска.


Авария произошла в 20:00 на ул. Большевистской недалеко от торгового центра METRO Cash&Carry. Как рассказали в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска, 21-летний водитель KIA Sportage ехал по ул. Большевистской со стороны разъезда Иня. Возле дома № 283 он не справился с управлением, врезался в бетонное ограждение на разделительной полосе и протаранил ехавшую впереди «Хонду Одиссей». После этого KIA опрокинулся, а «Хонда» под управлением 40-летнего водителя отлетела в разделительное ограждение.


В аварии пострадали водитель KIA Sportage и 55-летняя пассажирка «Хонды». Их увезли в больницу с ушибами. По информации ГИБДД, от более серьезных последствий участников ДТП уберегли подушки безопасности.


«Столкновения довольно сильными были. Оба автомобиля, скорее всего, не подлежат, один точно — KIA Sportage — не подлежит ремонту, он весь развалился», — описали ситуацию в Госавтоинспекции.

НГС.НОВОСТИ

Фото группы пропаганды ГИБДД Новосибирска

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено