«Москвич» оказался на «встречке» и въехал в фуры с соляркой и мазутом

«Москвич» оказался на «встречке» и въехал в фуры с соляркой и мазутом

Вечером 26 сентября на трассе Р-255 в Болотнинском районе новосибирец за рулем «Москвича» врезался в фуры, которые везли мазут и солярку, — мужчина погиб до приезда врачей.


Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, вчера в 21:50 34-летний житель Новосибирска на «Москвиче» ехал домой по автодороге Р-255 Новосибирск – Иркутск. На 107-м км трассы в Болотнинском районе новосибирец частично выехал на встречную полосу и по касательной столкнулся с грузовым «Вольво» с полуприцепом, наполненным мазутом. После этого «Москвич» лоб в лоб врезался во встречный грузовик «Скания», который перевозил дизельное топливо.


В аварии умер водитель «Москвича» — от полученных травм он скончался до прибытия врачей. Водитель «Скании» был в шоковом состоянии, с ним работают психологи.


«Сейчас угрозы разлива топлива и возгорания горючих веществ нет», — сообщает пресс-служба полиции.


Движение на участке трассы заблокировано не было, ночью сотрудники ГИБДД помогали автомобилистам двигаться там безопасно. Сейчас Госавтоинспекция проводит проверку и выясняет обстоятельства аварии.


НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено