Большой пожар, спасенный зублефар и другие главные новости

Дайджест главных событий 26 сентября по версии НГС.


• В районе обеда над левобережьем поднялся столб черного дыма, который был виден даже из нескольких районов на правом берегу Оби. Что горело, как тушили и насколько сильно пожар испортил воздух в городе — читайте здесь.


• В одной из новосибирских ветклиник помогли необычному клиенту — экзотической рептилии эублефару (зублефару). Что случилось с этим «покемоном», как он выглядит и на какие ухищрения пришлось идти врачам — смотрите в этой новости.


• Главное экономическое событие дня — лишение лицензии банка с несколькими офисами в Новосибирске. Интересна подоплека этого события — банк наказали за нарушение законов об отмывании денег.


• Новосибирские спасатели вернулись из Приморья, где помогали местным жителям справиться с последствиями тайфуна «Лайонрок». В эксклюзивном интервью НГС.НОВОСТИ замначальника отряда спасателей рассказал о том, во что превратились поселения после атаки 10-метровых волн и как МЧСники заправляли сотовые вышки соляркой.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено