Лобовое ДТП под Бердском: «Ладу» смяло, а внедорожник с прицепом развернуло (фото)

Вчера, 25 сентября, вечером на трассе М52 под Бердском, недалеко от АЗС «Газпромнефть» ВАЗ-2109 вылетел на встречную полосу и врезался в Toyota Land Cruiser с прицепом.


Лобовое ДТП под Бердском: «Ладу» смяло, а внедорожник с прицепом развернуло (фото)


Как сообщил координатор группы «Автобердск» Сергей Болдырев, который наблюдал последствия аварии, серьезно пострадал водитель ВАЗа. «Отечественный автомобиль смяло как картонку. Водитель в данный момент находится в реанимации Бердской ЦГБ», — отметил Болдырев. Еще один очевидец происшествия сообщил НГС.НОВОСТИ, что Toyota Land Cruiser был с прицепом и его буквально развернуло в обратную сторону. 


Лобовое ДТП под Бердском: «Ладу» смяло, а внедорожник с прицепом развернуло (фото)


В Госавтоинспекции по Новосибирской области пояснили, что ДТП произошло в 20:00. Водитель 54 лет за рулем ВАЗ-2109 ехал из Новосибирска в сторону Барнаула и под Бердском выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Land Cruiser под управлением мужчины 53 лет, который ехал ему навстречу. «Водитель ВАЗа получил телесные повреждения, какие — неизвестно», — говорят в ГИБДД. 


НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Болдырева, vk.com/autoberdsk

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено