Новосибирцы начали жаловаться на холод в квартирах

Новосибирцы начали жаловаться на холод в квартирах

Сегодня, 25 сентября, после первых сильных похолоданий новосибирцы начали жаловаться на отсутствие тепла в квартирах.


Как рассказала НГС.НОВОСТИ жительница одного из домов по улице Гребенщикова Алена Поликарпова, в ночь с минувшей субботы на воскресенье она впервые с прошедшей зимы спала под двумя одеялами. «Прохладненько. Ноги мерзнут, приходится ходить в носках и тапках. В нашей управляющей компании сказали, что подключили пока только девятиэтажки и десятиэтажки, а мой 17-этажный дом подключат на днях», — говорит Алена Поликарпова.


Как ранее сообщал пресс-центр мэрии, мэр Анатолий Локоть подписал постановление о начале отопительного сезона с 21 сентября. Последние дома энергетики обещали подключить до конца сентября.

«Если ваш дом не подключен вовремя или система отопления работает с перебоями, необходимо обращаться в управляющую компанию или в единую дежурно-диспетчерскую службу мэрии по телефону 051», — со ссылкой на специалистов департамента жилищно-коммунального хозяйства сообщили в пресс-центре мэрии.


НГС.НОВОСТИ

pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено