Страшная авария на Петухова: пешехода разорвало пополам

Сегодня, 25 сентября, в Новосибирске около 5 часов утра в районе остановки «Транспортная» на ул. Петухова грузовик Howo сбил пожилую женщину, подтвердили в дежурной части городской ГИБДД.


Страшная авария на Петухова: пешехода разорвало пополам


Женщина начала пересекать дорогу по пешеходному переходу. Перед переходом остановился автомобиль патрульно-постовой службы, пропуская женщину. Водитель ехавшего сзади самосвала Howo не увидел женщину и решил обогнать полицейский УАЗ. 


Страшная авария на Петухова: пешехода разорвало пополам


В результате «Хово» совершил наезд на женщину и протащил ее несколько метров по проезжей части. Пешехода в прямом смысле разорвало на части.


Погибшая была кондуктором левобережного трамвайного филиала № 4, подтвердили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в самом депо. Этим утром она шла на работу.


Это уже не первый случай на этой неделе, когда в сводки ДТП попадал самосвал. Во вторник, 20 сентября, в Октябрьском районе Новосибирска грузовик снес легковой автомобиль и раздавил его, прижав к столбу. Люди не пострадали.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено программой "ДПС" телеканала "ОТС"

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено