Страшная авария на Петухова: пешехода разорвало пополам

Сегодня, 25 сентября, в Новосибирске около 5 часов утра в районе остановки «Транспортная» на ул. Петухова грузовик Howo сбил пожилую женщину, подтвердили в дежурной части городской ГИБДД.


Страшная авария на Петухова: пешехода разорвало пополам


Женщина начала пересекать дорогу по пешеходному переходу. Перед переходом остановился автомобиль патрульно-постовой службы, пропуская женщину. Водитель ехавшего сзади самосвала Howo не увидел женщину и решил обогнать полицейский УАЗ. 


Страшная авария на Петухова: пешехода разорвало пополам


В результате «Хово» совершил наезд на женщину и протащил ее несколько метров по проезжей части. Пешехода в прямом смысле разорвало на части.


Погибшая была кондуктором левобережного трамвайного филиала № 4, подтвердили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в самом депо. Этим утром она шла на работу.


Это уже не первый случай на этой неделе, когда в сводки ДТП попадал самосвал. Во вторник, 20 сентября, в Октябрьском районе Новосибирска грузовик снес легковой автомобиль и раздавил его, прижав к столбу. Люди не пострадали.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено программой "ДПС" телеканала "ОТС"

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено