Новосибирцы массово сделали «тюремные» селфи на премьере реалити-триллера Кулябина (фото)

​Вчера, 24 сентября, новосибирский театр «Красный факел» открыл новый сезон премьерой спектакля «Процесс» по роману Франца Кафки.


Новосибирцы массово сделали «тюремные» селфи на премьере реалити-триллера Кулябина (фото)


В фойе зрителей встречала инсталляция — тюремная камера, по полу которой разбросали фотографии актеров с размытыми лицами. Также были установлены видеокамера и телевизор, дававшие возможность зрителям сделать селфи за решеткой. По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, из желающих образовалась небольшая очередь.


Новосибирцы массово сделали «тюремные» селфи на премьере реалити-триллера Кулябина (фото)


Режиссер Тимофей Кулябин определил свой спектакль как реалити-триллер. В основе сюжета — конфликт банковского служащего Йозефа К. (Антон Войналович) и судебной системы. Однажды К. узнает, что против него начали некий процесс: молодого человека взяли под арест и обвиняют непонятно в чем. Все действующие лица спектакля кроме К. носят маски и говорят измененными голосами, а ключевые моменты происходящего на сцене дублируются на экране — изображение там стилизовано под оперативную съемку допросов.

Реквизит для «Процесса» помогали собирать новосибирцы — они приносили в театр старые видеокассеты. В итоге кассеты появляются не только на сцене, но и в фойе. Ими оформлена специальная фотозона с символикой спектакля.


Следующий показ «Процесса» намечен на сегодня, 25 сентября, билетов в продаже, по данным сайта «Красного факела», уже нет.


НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Наумцевой (1, 2), instagram.com (3–5)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено