Хоккей: «Сибирь» уступила «Витязю» в овертайме (фото)

Вчера, 23 сентября, в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в овертайме подмосковному «Витязю» со счетом 2:3 (1:1, 1:0, 0:1, 0:1).


По данным сайта «Сибири», первый гол в матче забросили хозяева, сразу после того, как новосибирцы отыграли в меньшинстве. «[Нападающий «Сибири» Артем] Ворошило получил повреждение, лежал на льду за воротами, а хозяева провели атаку, которая завершилась голом. [Нападающий «Витязя» Никита] Выглазов расстрелял [вратаря «Сибири» Александра] Салака с пятака», — говорится в онлайн-трансляции на сайте новосибирской команды.


Важный гол помог в концовке первого периода забить Олег Губин — он сравнял счет на 19-й минуте. В середине матча «Сибирь» воспользовалась большинством и вышла вперед — Максим Шалунов попал в пустой угол. Но в начале третьего периода все началось сначала: «Витязь» забросил вторую шайбу — 2:2. 


На протяжении третьего периода команды не смогли определить победителя, однако «Витязю» хватило 26 секунд овертайма, чтобы завершить игру в свою пользу.


«Сибирь» располагается на третьей строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру команда проведет 27 сентября дома против челябинского «Трактора».


НГС.НОВОСТИ 

Фото instagram.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено