«МЕГА» объявила о новых лифтах и реконструкции дороги рядом

«МЕГА» объявила о новых лифтах и реконструкции дороги рядом

СТЦ «МЕГА» в Новосибирске ждет обновление лифтовой зоны и реконструкция дороги рядом.


«ИКЕА Мос» (управляет «МЕГОЙ») получила разрешение на реконструкцию торгового центра в июне этого года, сообщает муниципальный портал Новосибирска. 


Как пояснили в пресс-службе ИКЕА, проект реконструкции предусмотривает два новых грузовых лифта около магазина ИКЕА и пассажирский лифт около магазина «Ашан». 


Причину грядущих изменений в ИКЕА объяснили желанием «обеспечить доступность» «МЕГИ» для людей с ограниченными возможностями и посетителей с детскими колясками". Работы завершатся весной 2017 года.


Сейчас, по данным компании, в зоне «Ашана» нет лифтов, а в зоне ИКЕА работают по одному грузовому и пассажирскому лифту.


Кроме обновления лифтовой зоны, «МЕГУ» ждет обновление транспортной инфраструктуры. 


В частности, сейчас идет реконструкция дорог, после которой будут открыты дополнительный въезд и выезд к «МЕГЕ». 


Также реконструкция коснется светофора на пересечении ул. Мира и Ватутина, благодаря чему будет организовано полноценное кольцевое движение, обещают в управляющей компании.


Ранее НГС.НОВОСТИ сообщали про исследование, по которому СТЦ «МЕГА» оказался самым популярным в городе ТРЦ — его предпочитают 19,2 % горожан.


Кроме того, недавно стало известно об изменения еще в одном торговом центре — в ТРЦ  «Аура» началось строительство пристройки, в которой разместится магазин одежды H&M.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено