Автомобили разбросало после ДТП на трассе (фото)

​Под Новосибирском столкнулись три автомобиля — одна машина перекрыла движение по полосе, еще две оказались в кювете 


Очевидец прислал в редакцию НГС.НОВОСТИ фотографии ДТП под Новосибирском, которое произошло днем 22 сентября. На снимках видно, что одна из машин после столкновения перекрыла проезжую часть на одной полосе движения, а две другие вылетели в кювет.


Как пояснили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска, авария произошла в 12:25 на трассе М53, между поселком Мошково и селом Ояш. 


На дороге, которая ведет из Новосибирска в Иркутск, столкнулись грузовик МАЗ, УАЗ и грузовик «Хино». 54-летний водитель МАЗа ехал со стороны Болотного и на 65-м км автодороги столкнулся с двумя машинами, которые ехали во встречном направлении, со стороны Новосибирска.


В ГИББД отметили, что в этой аварии никто не пострадал, и уточнили, что за рулем «Хино» был 39-летний мужчина, а водителю УАЗа — 25 лет. «ДТП проходит по сводке как авария с материальным ущербом», — сказали в госавтоинспекции. 


Автомобили разбросало после ДТП на трассе (фото)


Автомобили разбросало после ДТП на трассе (фото)


Автомобили разбросало после ДТП на трассе (фото)


НГС.НОВОСТИ

Фото очевидца

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено