Рядом с отделом полиции сгорел микроавтобус (видео)

В Заельцовском районе рядом с опорным пунктом отдела полиции сгорел микроавтобус. 


Читательница прислала в редакцию НГС.НОВОСТИ видео горящего автомобиля. По ее словам, машина горела 22 сентября около 15:00 рядом с домом по ул. Деповская, 36.


На кадрах видно, что машина охвачена огнем целиком, от нее поднимается высокий столб черного дыма. Другой очевидец пояснил, что в пожаре пострадал микроавтобус «Ниссан». 


В пресс-службе регионального ГУ МЧС уточнили, что информация о пожаре поступила на пульт диспетчера в 15:08. Для тушения возгорания выехали две автоцистерны. Спасатели ликвидировали пожар за 15 минут.


«На момент прибытия пожарных машина горела открытым пламенем. Автомобиль выгорел изнутри на площади 8 кв. м. Причина возгорания выясняется», — сказали в спасательном ведомстве.


В ГУ МЧС добавили, что в машине не было людей, на пожаре никто не пострадал.


По информации справочника 2ГИС, в доме № 36 по ул. Деповская находится опорный пункт отдела полиции № 3 «Заельцовский». НГС.НОВОСТИ попросили прокомментировать происшествие в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 


В полиции уточнили, что сгоревшая машина стояла ближе к дому по ул. Кропоткина. В пресс-службе отметили, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств. 



НГС.НОВОСТИ

Видео rutube.ru, пользователь rutube_account_1254493

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено