Назначен новый директор Новосибирского театра кукол (фото)

Назначен новый директор Новосибирского театра кукол (фото)


У Новосибирского областного театра кукол появился новый директор — на эту  должность назначили Юрия Горлатых.


Об этом говорится в сообщении культурного учреждения, размещенного 22 сентября на его сайте.


В сообщении отмечается, что Горлатых сменил на должности директора Николая Бирюлю, возглавлявшего театр с 1972 года и ушедшего в отставку по собственному желанию. При этом Бирюля остался на работе в театре — в должности художественного руководителя.


До последнего назначения, по данным театра кукол, Юрий Горлатых работал заместителем директора в Новосибирском колледже культуры и искусств. C 2010 по 2015 годы Горлатых был депутатом Законодательного Собрания НСО, куда избрался по списку партии «Единая Россия». До этого возглавлял совет депутатов Кочковского района НСО. Юрию Горлатых 54 года, он окончил Новосибирский государственный педагогический институт по специальности «учитель истории и обществоведения».


Напомним, театр кукол пользуется большой популярностью у родителей детей дошкольного и младшего школьного возраста. Каждый ноябрь c началом продаж билетов на новогодние представления у его касс выстраиваются огромные очереди.


НГС.НОВОСТИ

Фото zsnso.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено