Стала известна личность мужчины, которого нашли мертвым в машине

Стала известна личность мужчины, которого нашли мертвым в машине

Стали известны подробности происшествия в Дзержинском районе Новосибирска, где в одном из дворов в машине жители нашли труп мужчины.


Как сообщили в СУ СК РФ по НСО, мужчине, которого нашли мертвым и в крови на ул. Учительской 8/1 20 сентября, было 36 лет. «Житель Куйбышевского района, проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства», — лаконично проинформировали в Следственном комитете и добавили, что мужчину нашли в его личном автомобиле.


«Приоритетной является версия убийства, но то, что это мог быть суицид, мы тоже отрабатываем», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по НСО Анастасия Кулешова.


Знакомые погибшего рассказали в переписке с корреспондентом НГС.НОВОСТИ, что мужчина не был таксистом и не злоупотреблял алкоголем. 


«Был душой компании. Не верим, что такое с ним случилось», — написал один из друзей покойного, прося не называть его имени. Еще одна знакомая, также на условиях анонимности, сообщила, что погибший мужчина был в разводе, и у него остался ребенок.


После происшествия очевидцы в соцсетях рассказывали, что у мужчины в машине было перерезано горло.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено