Дороги Новосибирска начали сковывать серьезные пробки

Утром 22 сентября автомобилисты Новосибирска встали в 7-балльных пробках.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, максимальная загруженность дорог в утренний час пик 22 сентября составила 7 баллов. Это на 1 балл больше, чем 21 сентября, и на 3 балла больше, чем обычно.


Наиболее загруженными с утра оказались ул. Богдана Хмельницкого, Большевистская по направлению в центр (по 6 баллов) и Ватутина к пл. Труда (5 баллов). При этом, по данным сервиса, на ул. Богдана Хмельницкого и Большевистской отмечался необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени.


Крупнейшим затором утра стала пробка на Большевистской от Бердского шоссе до Коммунального моста в 4,7 км, которая продержалась 2,5 часа. 


Пробка на Ватутина и проспекте Карла Маркса, начавшаяся от Бугринского моста и протянувшаяся 3,8 км до площади Лыщинского, держалась 2 часа 10 минут. Кроме того, водители простояли 2 часа 50 минут в пробке в 3,5 км на Богдана Хмельницкого и Новой Заре и 2 часа 20 минут в пробке длиной 3 км на ул. Кирова и Октябрьской магистрали.


Ночью 22 сентября в Новосибирске прошла сильная гроза, продолжавшаяся больше часа.


НГС.НОВОСТИ

Скрин yandex.ru/maps

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено