Следователи о смертельном случае на железной дороге: девушка не заметила состав

Стали известны подробности происшествия на железной дороге рядом с главным вокзалом Новосибирска.


В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ рассказали подробности утреннего происшествия на железной дороге рядом с главным вокзалом Новосибирска. Как выяснилось, поезд сбил 23-летнюю жительницу Мошково.


«По словам очевидцев, девушка переходила железнодорожные пути в специально оборудованном для пешеходов месте, однако, пропустив проходивший поезд, не заметила состав, двигавшийся в противоположном направлении», — рассказали в пресс-службе. 


В правоохранительном ведомстве отметили, что машинист, увидев девушку на путях, экстренно затормозил. Однако избежать наезда не удалось. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.


Следователи проводят доследственную проверку по факту происшествия.


Напомним, утром 21 сентября читатель сообщил НГС.НОВОСТИ о сбитой поездом девушке. По его словам, тело лежало около 8:30 на железнодорожном переходе от ул. Коммунистическая к ул. Фабричная. 


НГС.НОВОСТИ

Скрин yandex.ru/maps

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено