Дом в центре города остался без электричества из-за сорванного крана: «Вода по щиколотку стояла»

Дом в центре города остался без электричества из-за сорванного крана: «Вода по щиколотку стояла»

Жители 5-этажного дома на ул. Гоголя в центре Новосибирска почти сутки остаются без электричества  проводка сгорела из-за потопа в одной из квартир.


Как рассказала жительница дома на Гоголя, 9«а» Елена Московских, 20 сентября около 14:00 она вернулась домой и узнала, что у ее соседа с 3-го этажа сорвало кран. «Уже не было света, уже вода по щиколотку стояла. Это [затопление] часов в 12, наверное, случилось. Проводка сгорела, в щитках выгорело все, потому что вода попала», — рассказала женщина.


По словам Елены, света не было и до сих пор нет практически во всем 80-квартирном доме, электричество осталось только примерно у 10 квартир.


«В управляющей компании отвечают так: пока не просохнет, включать не будем. Но есть другие методы решить этот вопрос: и просушить  пушку привезти, и резервный кабель пробросить. Сейчас такая погода, что просыхать может месяц. Люди с детьми, со стариками, у всех холодильники с продуктами»,  сетует женщина.


В ЖЭУ Центр, обслуживающем дом, НГС.НОВОСТИ сказали, что сейчас в доме работают электрики и пока точно не известно, когда людям дадут электричество.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено