Полпред: новосибирский областной суд получит новое здание

Полпред: новосибирский областной суд получит новое здание

Новосибирский областной суд попал в федеральную программу и получит новое здание.


Об этом заявил полномочный представитель президента в СФО Сергей Меняйло, выступая 20 сентября на съезде судей федерального округа.


«Конституционное право граждан на судебную защиту обеспечивается как развитием и совершенствованием самой судебной системы, так и улучшением условий, в которых осуществляется правосудие. В рамках действующей федеральной целевой программы в СФО предусмотрено обеспечение новыми зданиями Иркутского, Кемеровского, Новосибирского и Омского областных судов», — сказал Сергей Меняйло.


Губернатор НСО Владимир Городецкий подтвердил, что обсуждал с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым развитие материальной базы областного суда. «Средства выделены», — подчеркнул губернатор.


Меняйло и Городецкий не уточнили, куда предполагается перенести Новосибирский областной суд. Сейчас он находится по адресу ул. Писарева, 35. 


НГС.НОВОСТИ

Фото pravorub.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено