Полпред: новосибирский областной суд получит новое здание

Полпред: новосибирский областной суд получит новое здание

Новосибирский областной суд попал в федеральную программу и получит новое здание.


Об этом заявил полномочный представитель президента в СФО Сергей Меняйло, выступая 20 сентября на съезде судей федерального округа.


«Конституционное право граждан на судебную защиту обеспечивается как развитием и совершенствованием самой судебной системы, так и улучшением условий, в которых осуществляется правосудие. В рамках действующей федеральной целевой программы в СФО предусмотрено обеспечение новыми зданиями Иркутского, Кемеровского, Новосибирского и Омского областных судов», — сказал Сергей Меняйло.


Губернатор НСО Владимир Городецкий подтвердил, что обсуждал с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым развитие материальной базы областного суда. «Средства выделены», — подчеркнул губернатор.


Меняйло и Городецкий не уточнили, куда предполагается перенести Новосибирский областной суд. Сейчас он находится по адресу ул. Писарева, 35. 


НГС.НОВОСТИ

Фото pravorub.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено